среда, 12 ноября 2014 г.

Счастье (из Китая)

Урааа!!! Потихонечку растет количество ПЧ, чему я безумно рада!!! Очень хотела разыграть конфетку на НГ, но наверно не успею, т.к. работы вагон)) будет чуть попозже)
 Сегодня пришла посылочка из Алиэкспресс)) а там, а в ней - моя мечта: набор для вышивания (Китайский Дим). Сюжет этот люблю давно и нежно)) И знаете, приятно удивил набор: Ниток очень много, пасмы длинные, тяжелые)) Схема цветная символьная-все-все понятно) А канва-это отдельный разговор)) сама канва не сильно плотная, но нот нанесенный рисунок очень ровный, клеточка на клеточке)) Правда сама разметка (голубой маркер, делящий канву на клеточки), когда идет сверху вниз, то в самом вверху съезжает на одну клетку. Для меня это не критично, т.к. есть рисунок, на разметку смотреть вообще не буду.
Но у меня возникло пару вопросов: Рисунок на канве останется или при стирке смоется? Как долго можно держать канву с разметкой маркером? Что бы отстирался потом... или может постирать сейчас, смыть разметку, а рисунок останется? Вот в этом пока не разобралась(( помогите, а? и фото, любуемся)







4 комментария:

  1. Не переживайте! Все потом смоется!!! Сначала вышейте! В отшиве этот домик видела - красиво получается!!!

    ОтветитьУдалить
  2. я бы сменила канву, вышивала бы на равномерке молочной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если я сменю канву, то точно 10 лет вышивать набор буду)))

      Удалить