четверг, 25 декабря 2014 г.

Вязалки-заказики.

 Что-то разленилась я под конец года... этот заказ связала во вторую неделю декабря, и все никак руки не доходили к блогу...




 Заказ был такой: топатушки на девушку-любительницу красного,  на маму девушки, и на бабушку) ну и варежки связала в подарок)
 позавчера закончила домашние угги на девочку четырех лет: взрослые проще вязать) и вот пока делаю вдох-выдох и немного притормаживаю в рукоделии, точнее, в сидении с крючком-спицами-иголкой до 2-3 ночи. на прошлой недельке случился казус, так сказать, упало давление и ужасная головная боль 4 дня. Врач настоятельно рекомендовал взять паузу, а то пошел перегруз. Уколы, таблетки, снимок... брр))  Ребенок-то у меня мало сказать непоседа: в свои полтора года залазит на подоконники, столы, качается на шторах)))) плюс клыки лезут: 1 проклюнулся, 3 идут следом. зубы идут по всем правилам: с капризами, психами, расстройством желудка, нежеланием есть вообще... вот и получалось спать по несколько часов, и то с перерывами. Знаете, мне даже каждую ночь сны снились: то мулине выбираю, то схему на вязание, то еще чего... просыпалась-и как будто не спала) Организм сказат: стоп! хочу отдохнуть)) поэтому иногда ковыряю второго кота на ростомере, спицами стучу рукав свитера.... Вот святки перекопошусь, отдохну, а том вперед с новыми силами! А еще мы переехали в выходные. На новом месте пока никак не получается спланировать свое время, привыкаем) как только перекину фото, покажу угги, которые сегодня уже отдала)



Комментариев нет:

Отправить комментарий