суббота, 27 февраля 2016 г.

Моя мамусечка! Точнее, ее творения)

Руки из того места у меня от мамы) Она и вяжет, и шьет, и вышивает) В силу здоровья мамулечка лет 20 наверно на группе инвалидности. Болят руки, ноги плохо ходят... но не смотря на это, без дела не сидит) Ну а я на все праздники дарю наборы, нитки, пряжу, всякие нашивки-ткани-фурнитуру) Машинка швейная практически живем у мамы) И вот что у меня поселилось) фото в студию)
 Куколки) Здесь их 3, а на самом деле их уже 5) Знаете, где мама их увидела? В рукодельном журнале была реклама магазина тканей, там изображена такая куколка) Без выкроек, все сама)) Кстати, тут китайские ткани на платьях, вполне себе и ничего) нужно маме еще заказать)
 Мой гном! Тоже их 5 штук сделано)) да-да) и все в разной одежке) кстати, вспомнила... мама просила наполнитель купить, запишу себе)
И вот такие обнимашки) У девочки плохо мордочка видна, я поздно заметила, ну уж простите) Знаете, что в основе у них? Банки из-под Активила... у нас его никто не пьет... но... покупали специально и ответственным в поедании этого "мыла" был назначен папа)) вот такой семейный подряд)  Кстати, папа у нас отличный помощник!!! Походы на почту и в магазин - это его работа) Ходит, получает и отправляет посылки, за продуктами ходит) Поэтому когда мы с Тимоном у родителей-я на курорте)) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий