пятница, 4 марта 2016 г.

Вязаная туника-платье

Ну вот, я обещала писать? Обещание сдерживаю!
Весна началась как-то болезненно: муж начал, я подхватила, Тим продолжил... Муж уже хорошо, я практически (завтра последний массаж), Тим надеюсь за выходные тоже окончательно поправится. Вот уж доп.статья расходов у нас получилась! Люди, берегите здоровье!!! Болеть так дорого! Мы с врачом были уверены, что ОРВИ мое без последствий вылечится, а не тут-то было... Пошло ниже и "привет, бронхит"( на антибиотик сильный, который при бронхитах и воспалениях назначают, у меня аллергия, написано большими буквами в карте. Поэтому в дополнение к а/б послабее был назначен массаж. Всегда абсолютно ровно относилась к эффектам массажа. А тут выхожу и час успокоиться не могу-все кашляю и выгоняю каку. Тим сегодня рано проснулся, в 12 часов стал капризничать и... я его уложила спать) Что у нас редко бывает. Ослаблен болячкой, вот и спит) Ну а я не знала, куда рвануть в это время) и в ванну сбегала, и кушать поставила и села кофе пить и к вам)
Вот что недавно вязала)
 Ой, как съело качество... Вот раньше так не замечала. А сейчас фотки обрабатываю и разница блин заметна по качеству. Резкости вообще нет(( туничка крючком 48 р-р для знакомой.
 Мне присали вот эти картинки, а дальше я сама крутилась) Вязала из Пехорки Успешной (зеленое яблоко), девочка сама выбирала, я покупала)

А это ниточки пришли) Розовые "ликер" на карди крючком!!! Вот закончу Тиму жилетку, вышивку (уже глаза ее видеть не хотят, 2 мес заставляю себя закончить и никак не возьмусь) и начну себе кардик) Прощаюсь не надолго)

Комментариев нет:

Отправить комментарий